Ute´s Rotweinkuchen

Zutaten:

200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
200 g Mehl
100 g geriebene Schokolade
(Alpia oder Sarotti Zartbitter)
4 Eier (Eiweiß zu Schnee)
2 Vanillezucker
¾ Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kakao
100 ccm Rotwein (egal welchen)

  • alle Zutaten wie Rührteig zubereiten
  • Form gut ausfetten

Backzeit: 50 Minuten bei 200 Grad mittlere Schiene

Gutes Gelingen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s