Ute`s Erdbeerkuchen auf dem Blech

Für den Teig:  2013-04-15 IMG_3681250 g Butter/Sanella 250 g Zucker 6 Eier 350g Mehl 1 Päckchen Backpulver

  • Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker dazu. Dann nach und nach die 6 Eier unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben.
  • Den Teig auf das gut gefettete Backblech geben.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min. backen mittlere Schiene
  • 1500 g Erdbeeren auf dem ausgekühlten Boden verteilen

Für den Guss:  2013-04-15 IMG_3683500 ml  reiner Apfelsaft (kein Nektar) 250 ml Wasser mit 3 Tüten Tortenguss „klar“ anrühren und aufkochen und über die Erdbeeren verteilen.

Ich wünsche gutes Gelingen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s